Ces crèmes sont onctueuses, délicieuses…

Crème au caramel au beurre salé à la multi-délicesCrème au caramel au beurre salé à la multi-délices2

Pour 8 pots :

250 ml de lait demi-écrémé

40 cl de crème fraîche liquide

397 g soit 1 boîte de Lait Concentré Sucré Écrémé Régilait

140 g de caramel au Beurre Salé au Sel de Guérande ERIC BUR (dispo ici : https://amzn.to/2NpzO1Y)

2 œufs

(pas besoin de sucrer, ça l’est suffisamment avec le lait concentré sucré et le caramel au beurre salé)

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Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche, le lait concentré sucré et le lait.

Ajouter le caramel au beurre salé et le laisser fondre sur feu doux dans la préparation lactée en remuant souvent.

 

Hors du feu, ajouter les œufs un à un en mélangeant bien.

 

Verser dans les pots (penser à bien boucher les trous par des pots vides sans couvercle).

 

Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.

 

Brancher la yaourtière, sélectionner le mode dessert lacté et appuyer sur ok.

 

Régler le temps de cuisson à 35 min. (Confirmer en appuyant sur ok).

 

Laisser refroidir et conserver au frais.

 

 

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