Voici des yaourts très parfumés !

On peut les réaliser également avec du citron curd bien évidemment !

Yaourt orange curd.jpg

 

Personnellement, j'utilise la yaourtière SEVERIN. 
Je trouve que c'est un très bon rapport qualité/prix 
(je pense que ce doit être la yaourtière la plus simple d'utilisation 
avec un prix donc tout à fait abordable). 
Elle est en vente ici : https://amzn.to/2XS4D5Z 61dHsQ8CW6L._SL1500_.jpg

 

Pour 7 pots : 

1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments lactiques

1 pot de yaourt de lait en poudre

1 L de lait demi-écrémé (si vous préférez des yaourts à la texture plus ferme mettre du lait entier)

250 g d’orange curd

quelques gouttes de colorant alimentaire en gel orange 

 

 

Dans un saladier, mélanger bien le yaourt nature, le lait, le lait en poudre et l’orange curd à l’aide d’un fouet manuel.

Ajoutant un tout petit peu de colorant alimentaire orange. Mélanger bien.

 

Verser cette préparation lactée dans les pots.

 

Mettre en yaourtière pour 10 h.

 

Mettre au frais et attendre au moins 3 h avant de pouvoir les déguster.

Se conservent 10 jours au frais.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :