C’était un des plats préférés de ma fille Célia quand elle était petite…

Crème de farfalles au jambon DES 8 MOIS.jpg

Contrairement aux idées reçues, il est indispensable de mettre du gras dans l’assiette de bébé : il a besoin de 3 fois plus de matières grasses qu’un adulte proportionnellement à son poids…

Je mettais de l’huile spéciale bébé Quintesens dans tous les plats que je préparais à ma fille, sur le conseil de mon pédiatre car il couvre parfaitement les besoins de nos petits bouts… (vous pouvez en trouver ici : https://amzn.to/2LD3YxY).

bb.jpg

 

Pour 1 portion :

50 g de pâtes farfalles cuites

1/2 tranche de jambon blanc

30 g de fromage St-Morêt

4 cuillères à soupe de lait

1 cuillère à café d’huile « bébé » Quintesens

 

Enlever le gras du jambon.

Le mixer finement avec tous les autres ingrédients.

Réchauffer légèrement et servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :