Voici une quiche où j’y ai mis dedans tous mes restes du frigo et on s’est régalé.
J’ai fait ma quiche dans la poêle Diamant Stone avec poignée bois amovible de mon partenaire La Poêlée Fidésienne : je fais toutes mes quiches dans cette poêle maintenant….
Pour une quiche pour 6 à 8 personnes :
4 œufs
500 ml de lait demi-écrémé
20 cl de crème fraîche liquide
3 grosses cuillères à soupe de farine
60 g de chorizo
150 g de pesto rosso
1 poivron jaune
gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)
sel, poivre
Mélanger la farine et les œufs puis ajouter le lait et la crème fraîche.
Ajouter le poivron et le chorizo coupés en dés ainsi que le pesto rosso.
Saler, poivrer et mélanger bien.
Verser cette pâte dans la poêle Diamant Stone en enlevant la poignée en bois amovible.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pour environ 40 minutes à 200°C.
Déguster chaude, tiède ou froide.