Pour 2-3 portions :
35 g de blé Ebly (cru)
210 g de courgette (1 petite courgette)
1/2 navet
1/4 de cuillère à café de curry
1 vache qui rit
2 cuillères à café d’huile « bébé » Quintesens
Et voici un repas sain et savoureux pour bébé…
Je me suis inspirée d’une recette du blog Papilles on/off.
Contrairement aux idées reçues, il est indispensable de mettre du gras dans l’assiette de bébé : il a besoin de 3 fois plus de matières grasses qu’un adulte proportionnellement à son poids…
Je mettais de l’huile spéciale bébé Quintesens dans tous les plats que je préparais à ma fille, sur le conseil de mon pédiatre car il couvre parfaitement les besoins de nos petits bouts… (vous pouvez en trouver ici : https://amzn.to/2LD3YxY).
Pour 2-3 portions :
35 g de blé Ebly (cru)
210 g de courgette (1 petite courgette)
1/2 navet
1/4 de cuillère à café de curry
1 vache qui rit
2 cuillères à café d’huile « bébé » Quintesens
Cuire le blé 15 min dans une casserole d’eau bouillante.
Égoutter bien et réserver.
Couper les légumes en morceaux et les faire cuire à la vapeur 20 min (ils doivent être tendres).
Mixer le tout avec la vache qui rit, le curry et l’huile.
Servir aussitôt à bébé.