Poêlée de courgettes au curcuma

Voici une poêlée simple et facile à faire mais savoureuse !!!

Poêlée de courgettes au curcuma.jpg

Pour 4 personnes :

4 petites courgettes (poids total : 940 g)

2 tomates

1/2 poivron vert + 1 poivron rouge

1 échalote

1 cuillère à café d’ail en poudre

1 cuillère à café de thym séché

2 petites cuillères à soupe de curcuma

sel, poivre

huile la Quotidienne Ensoleillée à l’Huile d’Olive La Tourène

710gHYG2j8L._SL1500_.jpg

 

 

Couper les légumes en dés.

 

Émincer finement l’échalote.

Faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive quelques minutes dans une sauteuse.

 

Ajouter les dés de poivron et de courgette et faire revenir sur feu vif 5 min sans cesser de mélanger.

 

Baisser le feu et ajouter les tomates.

Saupoudrer de curcuma, d’ail en poudre et de thym.

 

Verser un demi-verre d’eau.

 

Cuire le tout 25 min en mélangeant de temps en temps.

Saler, poivrer.

 

Servir immédiatement, cette poêlée se déguste chaude.

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :