J’ai vraiment adoré, excellent ! On sent bien le parfum de coco dedans !!
J’ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Khmer – Cambodia a country full of charm.
Je publie cette recette pour accompagner Sophie du blog La tendresse en cuisine : Cuisiner pour la Paix pour la Fête nationale du Cambodge, le 9 novembre.
1 FÊTE NATIONALE = 1 PLAT DE CE PAYS Pour saluer et honorer les habitants de ce pays et leur envoyer un message d’amitié.
Pour 5 ramequins :
20 cl de lait de coco
15 cl de lait concentré non sucré
200 g de sucre en poudre
5 oeufs
2 cuillères à café de farine
5 cuillères à soupe de caramel
Préchauffer le four à 240°C.
Verser 1 cuillère de caramel au fond de chaque ramequins.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite la farine et mélanger.
Ajouter ensuite le lait de coco et le lait concentré et mélanger bien.
Faire cuire au four au bain-marie pendant 20 à 30 min.
Réserver au frais quelques heures avant de pouvoir déguster.