Je me suis inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur le site Marmiton.

Et ils portent bien leur nom, ils sont extrêmement moelleux…

Moelleux au caramel au beurre salé

Moelleux au caramel au beurre salé2

Cette pâte m’a faite 6 moelleux :

200 g de caramel au Beurre Salé au Sel de Guérande ERIC BUR (dispo ici : https://amzn.to/2NpzO1Y)

2 œufs

60 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

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Mélanger le caramel au beurre salé avec les œufs puis ajouter la farine et la levure.

Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

Verser dans des moules en silicone huilés et faire cuire 15-20 min à 180°C (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau).

 

Laisser refroidir avant de les déguster accompagnés de crème anglaise à la vanille.

2 Comments on “Moelleux au caramel au beurre salé”

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