C’est un vrai régal avec les pommes caramélisées et la cannelle dedans.
Personnellement, j'utilise la yaourtière SEVERIN. Je trouve que c'est un très bon rapport qualité/prix (je pense que ce doit être la yaourtière la plus simple d'utilisation avec un prix donc tout à fait abordable). Elle est en vente ici : https://amzn.to/2XS4D5Z
Pour 7 pots :
1 L de lait
1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments Alsa
1 pot à yaourt de lait en poudre
2 pommes
10 g de beurre
15 g de sucre Vergeoise
1 cuillère à café de cannelle en poudre
Éplucher les pommes et enlever le cœur et les pépins.
Les couper en petits dés et les faire revenir dans une petite casserole dans le beurre, le sucre et la cannelle pendant environ 15 min (les pommes doivent être fondantes).
Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger au fouet, le yaourt nature, le lait et le lait en poudre.
Au fond des pots, disposer les pommes cuites, puis mettre par-dessus la préparation lactée.
Mettre en yaourtière 10 h, puis les placer au frais pendant au moins 4 h avant de pouvoir les consommer.