C’est une recette facile à faire !
Et cela change des recettes de pâtes habituelles.
Et cela permet de mélanger féculents et légumes avec saveur!
Pour 6 personnes :
500 g de pennes
2 aubergines
250 g de tomates cerises
125 g de mascarpone
1 verre de vin blanc
1 oignon
2 cuillères à soupe de sirop de basilic Monin
huile d’olive
sel, poivre
Émincer finement l’oignon.
Couper l’aubergine en petits dés.
Faire revenir l’oignon dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter les dés d’aubergine.
Quand ils sont dorés, ajouter le vin blanc, saler et poivrer.
Faire mijoter le tout environ 15 min en mélangeant de temps en temps.
Ajouter les tomates cerises coupées en deux ainsi que le sirop de basilic.
Poursuivre la cuisson 10 min.
Ajouter la mascarpone.
Quand c’est chaud, servir avec les pâtes cuites à l’eau bouillante salée.