C’est une recette facile à faire !

Et cela change des recettes de pâtes habituelles.

Et cela permet de mélanger féculents et légumes avec saveur!

Pennes aux aubergines et tomates cerisePennes aux aubergines et tomates cerise2

Pour 6 personnes :

500 g de pennes

2 aubergines

250 g de tomates cerises

125 g de mascarpone

1 verre de vin blanc

1 oignon

2 cuillères à soupe de sirop de basilic Monin

huile d’olive

sel, poivre

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Émincer finement l’oignon.

Couper l’aubergine en petits dés.

 

Faire revenir l’oignon dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter les dés d’aubergine.

Quand ils sont dorés, ajouter le vin blanc, saler et poivrer.

 

Faire mijoter le tout environ 15 min en mélangeant de temps en temps.

Ajouter les tomates cerises coupées en deux ainsi que le sirop de basilic.

Poursuivre la cuisson 10 min.

Ajouter la mascarpone.

 

Quand c’est chaud, servir avec les pâtes cuites à l’eau bouillante salée.

 

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