Voici une recette de feuilleté plutôt classique mais qui plaît beaucoup…

Et parfaite à déguster le soir accompagnée d’une salade verte.

Feuilleté épinard chèvreFeuilleté épinard chèvre2

Pour 8 feuilletés :
environ 300 g d’épinards (surgelés)
1 cuillère à soupe de mascarpone
1 cuillère à café de moutarde
2 pâtes feuilletées
1/2 bûche de chèvre
1 jaune d’œuf + 1 peu de lait
sel , poivre

 
Mélanger les épinards, la mascarpone et la moutarde.

Saler et poivrer. Réserver.

 

Couper les pâtes feuilletées en carrée

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et mettre au centre des épinards

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et une rondelle de fromage de chèvre.

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Rabattre les coins vers le centre et badigeonner du mélange jaune d’œuf/lait.

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Faire cuire environ 20-25 min à 180°C (jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés).

 

Déguster aussitôt.

 

 

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