C’est frais et très original !

En plus, c’est rapide et très facile à faire !

Tzatziki de betteraves3Tzatziki de betteraves (2)Tzatziki de betteraves2

C’est ma recette préférée du livre Potiron: Potimarron, butternut et quelques racines de Trish Deseine  LES CAHIERS DE LA GRANDE ÉPICERIE DE PARIS

(que vous pouvez trouver en cliquant sur le lien ici : https://amzn.to/2MZ5Cfx).

9190eR7M7cL.jpg

 

Pour 4 à 6 personnes (pour environ 800 g de tzatziki) :

4 pots de yaourt à la grecque (soit 4 x 150 g)

1 betterave cuite

le jus d’1 citron

1 pincée d’aneth

2 cuillères à soupe de menthe

2 cuillères à soupe de concombre haché

sel, poivre

 

Mixer la betterave dans un robot.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Assaisonner en sel et poivre.

 

Trish Deseine conseille de servir ce tzatziki de betteraves avec des chips de légumes, personnellement, je l’ai dégusté tout simplement sur du pain frais.

Un commentaire sur “Tzatziki de betteraves

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :