Et voici un clafoutis fondant et savoureux…

Les fruits rouges et le thé matcha est un mariage irrésistible…

Pour 6 personnes :
450 g de fruits rouges surgelés
2 petites cuillères à café de thé vert matcha Bio Japonais NaturaleBio                  (disponible ici : https://amzn.to/2xCWiUf)
100 g de farine
100 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
4 œufs
30 cl de crème fraîche liquide

20 cl de lait demi-écrémé

thé matcha

Faire décongeler les fruits rouges.

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et le thé vert.

Ajouter les œufs 1 à 1 puis la crème fraîche et le lait petit à petit.

La préparation doit être bien homogène.

 

Dans un plat allant au four, répartir les fruits rouges au fond puis verser la pâte dessus.

 

Enfourner pour 45 min à 190°C.

 

Déguster tiède ou froid.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :