On peut dire que ce yaourt ne manque pas d’originalité, avec des saveurs qui se marient divinement bien ensemble…

Yaourt aux noix et au miel.jpg

 

Personnellement, j'utilise la yaourtière SEVERIN. 
Je trouve que c'est un très bon rapport qualité/prix 
(je pense que ce doit être la yaourtière la plus simple d'utilisation 
avec un prix donc tout à fait abordable). 
Elle est en vente ici : https://amzn.to/2XS4D5Z 61dHsQ8CW6L._SL1500_.jpg

 

Pour 7 pots :

25 noix (soit 120 g de noix en poudre)

1 L de lait entier

1 sachet de ferments lactiques ou un yaourt nature

3 cuillères à soupe de miel

 

Casser les noix et récupérer les cerneaux à l’intérieur.

Les mixer finement afin d’en faire de la poudre.

Faire chauffer le lait dans une casserole avec le miel et les noix en mélangeant bien.
Laisser refroidir.
Verser ce lait dans un saladier et ajouter le yaourt nature.
Mélanger bien puis verser cette préparation dans les pots.
Mettre en yaourtière pour 10 h, puis placer au frais quelques heures avant de pouvoir les déguster.
Mélanger le yaourt avant de le manger.

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :