FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Les bébés ont des besoins alimentaires spécifiques…
Voici ici une recette de crêpes à réaliser spécialement pour les bébés à partir de 12 mois…
J’ai mis de l’huile spéciale bébé Quintesens dans cette recette de pâte à crêpes, sur le conseil de mon pédiatre car il couvre parfaitement les besoins de nos petits bouts… (vous pouvez en trouver ici : https://amzn.to/2LD3YxY).
Pour une dizaine de crêpes :
125 g de farine
3 œufs
1/2 L de lait
1 filet d’huile « bébé » Quintesens
1 pincée de sel
Dans un saladier, fouetter les œufs puis ajouter la farine, le sel et l’huile.
Verser petit à petit le lait et mélanger bien jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
Laisser reposer la pâte au moins 1 h.
Graisser la crêpière et cuire les crêpes des deux côtés.
Bébé peut les déguster de suite avec la garniture de son choix.
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here:
Politique relative aux cookies
En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?
Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.