Une pizza simple mais trop bonne, bien parfumée !

Excellente le soir avec une petite salade verte !

Pizza aux poivrons tomates chorizo et aux oeufs de caille.jpg

Pour 1 petite pizza pour 4 personnes :

(n’hésitez pas à multiplier les quantités par 2 pour une plus grande pizza)

pâte à pizza

3 cuillères à soupe de Délice de Poivrons Lucien Georgelin (dispo ici : https://amzn.to/2MnM4j1)

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

4 œufs de caille

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Réaliser la pâte à pizza.

L’étaler en un rectangle à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une plaque allant au four (ou en silicone comme moi).

Rabattre vers l’intérieur de la pâte pour confectionner la croûte de la pizza.

Piquer le fond avec une fourchette.

 

Étaler le délice de poivrons sur la pâte.

 

Parsemer de gruyère râpé.

 

Enfourner à 180°C pour 20 min.

 

Casser les œufs de caille sur la pizza et poursuivre la cuisson 10 min environ à 160°C.

 

Servir aussitôt.

 

 

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