Ces petites crèmes sont trop bonnes, bien parfumées, on ressent bien le goût du cacao Banania.
Je me suis fortement inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur le magazine des P’tits Chefs n°29
Pour 8 petites crèmes :
100 g de Carré Frais (soit 4)
3 cas de cacao en poudre Banania (dispo ici : https://amzn.to/2KKuPWK)
20 cl de crème fraîche liquide
15 cl de lait demi-écrémé
3 œufs
65 g de sucre en poudre
Préchauffer le four à 150°C.
Mettre le lait et la crème fraîche dans une casserole.
Porter à ébullition puis hors du feu, ajouter le Banania et le Carré Frais.
Mélanger bien.
Battre les œufs dans un saladier avec le sucre.
Verser la préparation lactée dessus.
Mélanger et laisser refroidir.
Verser la préparation dans des ramequins ou des petits pots et les faire cuire au bain-marie au four pendant 35 à 40 min.
Sortir les petits pots, les laisser refroidir puis les placer au moins 2 h au frais avant de pouvoir les déguster.