Pour 12 pots :
6 œufs
6 pêches bien mûres
30 g de beurre
40 cl de crème fraîche liquide
150 g de farine
200 ml de lait demi-écrémé
300 g de sucre en poudre
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre.
Ajouter petit à petit la farine.
Ajouter le beurre fondu, la crème fraîche et le lait.
Mélanger bien le tout.
Peler les pêches et les couper en dés (en ôtant les noyaux).
Les déposer au fond des pots.
Verser dessus la préparation lactée précédente.
Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.
Brancher la yaourtière, sélectionner le mode dessert lacté et appuyer sur ok.
Régler le temps de cuisson à 35 min pour 12 pots. (Confirmer en appuyant sur ok).
(les clafoutis montent beaucoup pendant la cuisson et on a l’impression que cela va déborder mais c’est normal, cela va dégonfler en refroidissant).
Laisser tiédir et déguster ou mettre au frais.