Ces muffins aux fraises et chocolat blanc sont faciles à faire et absolument délicieux 🙂

Source : Chef Cuisto

Muffins aux fraises et chocolat blancMuffins aux friases et chocolat blanc2

Muffins aux friases et chocolat blanc4

 

J'ai fait cuire mes muffins dans mon moule de Cuisson Silicone/Platine 
couleur Fuchsia rétractable YOKO DESIGN 
disponible ici : https://amzn.to/2ZmW9zH

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Moule muffins silicon Yoko DesignMoule muffins silicon Yoko Design2

Ingrédients :

500 g de farine

250 g de sucre en poudre

2 cuillères à café de levure chimique

1/2 cuillère à café de sel

2 gros œufs

250 g de yaourt (aux fruits)

75 ml d’huile d’olive

1 cuillère à café d’extrait de vanille

335 g de fraises coupés en morceaux

190 g de pépites de chocolat blanc

 

 

Préchauffer le four à 200 °C.

 

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs ensemble (sauf les pépites de chocolat blanc).

Réserver.

 

Dans un autre saladier, battre les œufs, puis ajouter le yaourt, l’huile et la vanille. Mélanger bien le tout.

 

Ajouter les ingrédients secs du premier saladier.

 

Incorporer ensuite les fraises et les pépites de chocolat.

 

Verser la pâte dans les moules et les remplir au 3/4.

Muffins aux friases et chocolat blanc3

Enfourner pour 18 à 20 minutes.

 

Laisser refroidir avant de pouvoir les manger.

 

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