Ces muffins aux fraises et chocolat blanc sont faciles à faire et absolument délicieux 🙂

Source : Chef Cuisto

 

Muffins aux fraises et chocolat blancMuffins aux friases et chocolat blanc2

Muffins aux friases et chocolat blanc4

 

J'ai fait cuire mes muffins dans mon moule de Cuisson Silicone/Platine 
couleur Fuchsia rétractable YOKO DESIGN 

71rVqCTbcEL._SL1500_.jpg
                              COMMANDER ICI

 

Ingrédients :

500 g de farine

250 g de sucre en poudre

2 cuillères à café de levure chimique

1/2 cuillère à café de sel

2 gros œufs

250 g de yaourt (aux fruits)

75 ml d’huile d’olive

1 cuillère à café d’extrait de vanille

335 g de fraises coupés en morceaux

190 g de pépites de chocolat blanc

 

 

Préchauffer le four à 200 °C.

 

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs ensemble (sauf les pépites de chocolat blanc).

Réserver.

 

Dans un autre saladier, battre les œufs, puis ajouter le yaourt, l’huile et la vanille. Mélanger bien le tout.

Ajouter les ingrédients secs du premier saladier.

Incorporer ensuite les fraises et les pépites de chocolat.

 

Verser la pâte dans les moules et les remplir au 3/4.

Muffins aux friases et chocolat blanc3

 

Enfourner pour 18 à 20 minutes.

 

Laisser refroidir avant de pouvoir les manger.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
 

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :