Ces muffins aux fraises et chocolat blanc sont faciles à faire et absolument délicieux 🙂
Source : Chef Cuisto
J'ai fait cuire mes muffins dans mon moule de Cuisson Silicone/Platine couleur Fuchsia rétractable YOKO DESIGN disponible ici : https://amzn.to/2ZmW9zH![]()
Ingrédients :
500 g de farine
250 g de sucre en poudre
2 cuillères à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
2 gros œufs
250 g de yaourt (aux fruits)
75 ml d’huile d’olive
1 cuillère à café d’extrait de vanille
335 g de fraises coupés en morceaux
190 g de pépites de chocolat blanc
Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs ensemble (sauf les pépites de chocolat blanc).
Réserver.
Dans un autre saladier, battre les œufs, puis ajouter le yaourt, l’huile et la vanille. Mélanger bien le tout.
Ajouter les ingrédients secs du premier saladier.
Incorporer ensuite les fraises et les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans les moules et les remplir au 3/4.
Enfourner pour 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir avant de pouvoir les manger.