Ces muffins n’ont vraiment pas fait long feu à la maison !

Muffins aux pépites de chocolat noir et blanc.jpg

J’ai chipé cette recette à Emilie Sweetness.

 

Pour 12-14 muffins :

130 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

3 œufs

240 g de farine

1 sachet de levure chimique

1/4 de cuillère à café de bicarbonate alimentaire

1/4 de cuillère à café de sel

180 ml de crème fraîche liquide

30 g de beurre

1 cuillère à café d’Arôme Vanille Decora (dispo ici : https://amzn.to/2MClXG6)

120 g de pépites de chocolat blanc et noir

61J4Cl3vUxL._SL1446_.jpg

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, mélanger la crème, les œufs, l’arôme vanille et le beurre fondu jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Y ajouter ensuite les sucres, la farine, le bicarbonate alimentaire, la levure et le sel.

Mélanger bien.

 

Finir en incorporant les pépites de chocolat.

 

Verser cette préparation dans des moules à muffins.

Enfourner pour 18-20 min (jusqu’à ce que le dessus devienne doré).

 

Laisser refroidir complètement avant de pouvoir les déguster.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :