Ces muffins n’ont vraiment pas fait long feu à la maison !

 

Muffins aux pépites de chocolat noir et blanc.jpg

J’ai chipé cette recette à Emilie Sweetness.

 

Pour 12-14 muffins :

130 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

3 œufs

240 g de farine

1 sachet de levure chimique

1/4 de cuillère à café de bicarbonate alimentaire

1/4 de cuillère à café de sel

180 ml de crème fraîche liquide

30 g de beurre

1 cuillère à café d’arôme vanille

120 g de pépites de chocolat blanc et noir

Ustensiles/accessoires recommandés :

saladier

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4- Moule Forme Muffin

moule à muffins

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Par ici tout le MATERIEL DE CUISINE et de pâtisserie j’utilise

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, mélanger la crème, les œufs, l’arôme vanille et le beurre fondu jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Y ajouter ensuite les sucres, la farine, le bicarbonate alimentaire, la levure et le sel.

Mélanger bien.

 

Finir en incorporant les pépites de chocolat.

 

Verser cette préparation dans des moules à muffins.

 

Enfourner pour 18-20 minutes (jusqu’à ce que le dessus devienne doré).

 

Laisser refroidir complètement avant de pouvoir les déguster.

 

 

 

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