FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Muffins au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat
Dans un saladier, mélanger le beurre de cacahuètes et le beurre fondu.
Incorporer le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter les œufs, le lait, la farine avec la levure et une grande partie des pépites de chocolat.
Mélanger bien jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Réserver la pâte 20 minutes au frais.
Mettre la pâte dans des moules à muffins (jusqu’au 3/4), répartir les pépites de chocolat restantes dessus et enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau).
Laisser refroidir avant de pouvoir déguster.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
ils sont énormes !
ils sont très très gourmands !
Nicole