Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients « secs » : la farine, la levure, les sucres et les pralines roses concassées.
Dans un second saladier, mélanger les ingrédients « liquides » : le beurre fondu, le yaourt, l’œuf et le lait.
Ajouter les ingrédients « liquides » dans le saladier des ingrédients « secs » et mélanger grossièrement.
Il ne faut pas trop mélanger la pâte, tant pis s’il reste des grumeaux.
Verser la pâte dans les empreintes du moule à muffins jusqu’au 3/4.
(Si vous n’utilisez pas un moule à muffins en silicone, penser à beurrer et fariner les empreintes de ce dernier).
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Vérifier la cuisson en enfonçant une pointe de couteau dans un des muffins (celle-ci doit ressortir sèche).
Ces muffins se dégustent tièdes ou froids.
Un beau cadeau pour de délicieux muffins!
Tu as été gâtée et du coup et bon anniversaire en retard alors !
Bon vendredi avec le soleil et prends bien soin de toi !
Bisous de nous deux.
Papoune se joint à moi pour te souhaiter un bon dimanche de Pâques malgré le confinement !
Prenez soin de vous et gros bisous de nous deux