FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que cela blanchisse.
Faire fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes et mélanger bien.
Incorporer ce mélange au saladier en fouettant.
Ajouter la farine et la levure et mélanger bien le tout.
Mettre une cuillère à soupe de pâte, puis 1 cuillère à café de beurre de cacahuètes puis verser le reste de la pâte dans des moules à muffins en les remplissant jusqu’au 3/4.
Saupoudrer les muffins de cacahuètes émiettées grossièrement.
Enfourner pour environ 25 minutes à 180°C (vérifier la cuisson à l’aide d’une lame d’un couteau).
Laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
ils sont à croquer !! bisous
Coucou Virginie, ils me tentent bien tes muffins. Très gourmands et, sans doute, délicieux. Bon week-end, bises
ils sont irrésistibles !