Préchauffer le four à 160°C.
Dans un saladier, fouetter à l’aide d’un batteur électrique le sucre et le beurre.
Ajouter les œufs un à un en fouettant bien entre chaque ajout.
Ajouter le lait et fouetter encore un peu.
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le cacao.
Verser ce mélange dans le saladier précédent et mélanger jusqu’à ce que cela soit homogène mais sans trop insister.
Incorporer les mini-smarties (en garder quelques uns pour la déco en les posant dessus juste avant la cuisson).
Verser cette pâte dans de jolis moules en papier jetables à muffins dans les empreintes d’un moule à muffins (vous pouvez très bien verser la pâte directement dans le moule).
Remplir aux 3/4 puis enfourner 30 minutes environ (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau ).
Les laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.
je préfère aux mm’s mais les tiens me donnent envie !