Facile à préparer, ces muffins sont parfaits pour le goûter des enfants, ou pour accompagner son thé ou son café…

Muffins marbré chocolat et vanilleMuffins marbré chocolat et vanille2

J'ai fait cuire mes muffins dans mon moule de Cuisson 
Silicone/Platine couleur Fuchsia rétractable 
YOKO DESIGN 
disponible ici : https://amzn.to/2ZmW9zH

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Moule muffins silicon Yoko Design
Moule muffins silicon Yoko Design2
J'adore ce moule !
Un grand merci à mes fifilles pour ce cadeau 
pour mon anniversaire !
Non seulement il cuit à merveille les muffins 
mais il sert aussi pour présenter les muffins sur la table.

 

Pour environ 7 muffins :

2 petits-suisses (garder un des pots pour s’en servir comme doseur)

2 œufs

4 pots de farine

2 pots de Maïzena

1/2 sachet de levure chimique

3 pots de sucre en poudre

1 pot d’huile de tournesol

1 pot de cacao en poudre non sucré

1/2 pot de lait demi-écrémé

1 cuillère à café d’extrait de vanille

 

Dans un saladier, mettre les petits-suisses, les œufs, la farine avec la levure, la maïzena, le sucre en poudre et l’huile de tournesol.

Mélanger bien le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.

 

Séparer la pâte en 2.

 

Dans une des pâtes, incorporer le lait et le cacao en poudre.

 

Dans la seconde, incorporer l’extrait de vanille.

 

Verser les pâtes dans les moules à muffins en alternant celle à la vanille et celle au chocolat.

 

Enfourner pour 30 minutes à 160°C.

 

Laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

 

 

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