FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Les doffins, ou duffins…un nom vraiment bizarre…un peu dans le genre des cronuts.
C’est une pâtisserie hybride, un mélange de deux recettes.
Pour celle-ci, elle est située entre le donut et le muffin.
Et cela en fait une pâtisserie terriblement bonne, avec une texture ultra-moelleuse comme un donut mais avec la forme et le cœur du muffin.
On le roule ensuite dans le sucre comme un beignet…
Je me suis inspirée de la recette du blog Il était une fois la pâtisserie sauf que comme c’est la saison des fraises, j’ai remplacé la confiture de fraise par de bonnes fraises gariguettes.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
Original !
Nicole
A la description de ta recette ça a l’ait très bon, tu as bien fait de remplacer la confitures par de bonnes fraises de saison. Bon vendredi, bsous
Whaouhh ! Ton dessert est magnifique, en plus il devait être bien bon , ça donne envie d’y
goûter !
Un dessert très appétissant . Bonne soirée .
Ah là je vais vite essayer cette recette, car les donuts essayés précédemment ressemblaient beaucoup à ces muffins.
mais je récidiverai