C’est une recette très facile à réaliser et bon marché.

Je les ai accompagnées tout simplement de pommes de terre sautées…

Aiguillettes de poulet au vinaigre balsamique

Pour 3-4 personnes :

475 g aiguillettes de poulet

200 g de lardons fumés

1 oignon

125 ml de vinaigre balsamique

5 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

1 verre d’eau

huile d’olive

 

Dans une poêle, faire revenir les lardons dans un peu d’huile d’olive. Réserver.

 

Dans le gras des lardons, faire dorer l’oignon émincé finement. Réserver.

 

Dans la même poêle, faire dorer les dés de poulet. Réserver.

 

Déglacer la poêle avec le vinaigre. Laisser réduire.

Ajouter l’eau, la crème, les lardons, l’oignon et le poulet.

 

Faire revenir le tout quelques minutes jusqu’à ce que le plat soit chaud et servir aussitôt.

4 commentaires sur “Aiguillettes de poulet au vinaigre balsamique

  1. Bonjour de la ville de Québec (Canada),

    Merci pour vos recettes et votre temps.1 verre d’eau, cela représente combien de millilitres, on n’a pas tous les mêmes verres.

    Merci et bonne fête des mères!

    • Quand je dis un verre d’eau, c’est vraiment approximatif, j’utilise les verres Amora classique (je viens de mesurer cela fait environ 100 millilitres. Bonne soirée

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