FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Avec un batteur électrique, fouetter le sucre, le beurre et la vanille pendant au moins 3 minutes : le mélange doit devenir mousseux. Commencer à petite vitesse et l’augmenter progressivement.
Ajouter ensuite les œufs un à un, en fouettant bien.
Ajouter le lait et fouetter encore un peu.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
L’ajouter au mélange précédent à l’aide d’une maryse jusqu’à ce que la pâte soit homogène, mais sans insister.
Mettre les caissettes dans les cavités d’un moule à muffins et y verser 1 cuillère à soupe de pâte.
Mettre 1 cuillère à café de Nutella (bien au milieu) puis recouvrir de pâte (arrêter à 5 mm du bord).
Enfourner pour 30 minutes à 160°C.
Se dégustent tièdes ou froids.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
1 Comments on “Muffins à la vanille et au cœur Nutella”
Coucou, je n’ai pas trop le temps de venir sur les blogs ces temps-ci mais je ne vous oublient pas pour autant !
Belle soirée et gros bisous de nous deux Papoune
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
Coucou, je n’ai pas trop le temps de venir sur les blogs ces temps-ci mais je ne vous oublient pas pour autant !
Belle soirée et gros bisous de nous deux Papoune