Ces muffins sont faciles et rapides à faire et délicieux.

J’ai trouvé la recette sur le blog Miam Maman cuisine.

Muffins aux framboises et à la mascarponeMuffins aux framboises et à la mascarpone2Muffins aux framboises et à la mascarpone3Muffins aux framboises et à la mascarpone4

J'ai fait cuire mes muffins dans mon moule de Cuisson Silicone/Platine 
couleur Fuchsia rétractable YOKO DESIGN 
disponible ici : https://amzn.to/2ZmW9zH

71rVqCTbcEL._SL1500_.jpg

Moule muffins silicon Yoko DesignMoule muffins silicon Yoko Design2

 

Ingrédients pour une douzaine de muffins :

200 g de mascarpone

300 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

125 g de margarine

200 g de sucre en poudre

1 cuillère à café de vanille en poudre

300 g de framboises surgelées

4 œufs

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la vanille et mélanger.

Ajouter le mascarpone et fouetter jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.

Ajouter petit à petit la farine jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Ajouter la margarine fondue au micro-ondes.

Finir en incorporant délicatement les framboises encore surgelées.

Verser la préparation dans les moules à muffins beurrés et farinés.

 

Enfourner pour 25 minutes.

 

Les laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

 

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :