Ces mousses sont terriiiiiiiiiiibles !

Mousse de marrons, chocolat au lait.jpg

Pour 6 à 8 personnes :

Pour la ganache au chocolat au lait :

200 g de chocolat au lait liquide

150 ml de crème fraîche liquide

Pour la mousse de marron :

250 ml de crème fraîche liquide

3 cuillères à soupe de mascarpone

3 grosses cuillères à soupe de crème de marron

6 à 8 marrons glacés pour la décoration

 

 

Dans un bol, faire chauffer au micro-ondes la crème et le chocolat au lait.

Mélanger bien jusqu’à obtenir une ganache bien lisse.

Mettre cette ganache dans le fond des coupelles ou verrines et réserver au frais.

 

Monter la crème chantilly et incorporer la crème de marron.

 

Verser cette mousse de marrons dans les coupelles ou verrines sur la ganache au chocolat au lait et les laisser reposer 1 h à 2 h au frais.

 

Servir avec un marron glacé ou des brisures de marron pour décorer.

 

 

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