Je me suis inspirée du célèbre flan pâtissier sans pâte de Christophe Michalak pour le réaliser à la Multidélices…

Flans pâtissiers (sans pâte) de Christophe Michalak (Multidélices)Flans pâtissiers (sans pâte) de Christophe Michalak (Multidélices)2

Ce dessert est réalisée dans la Yaourtière Multi Délices Family 12 Pots Seb 
(dispo sur Amazon ici : https://amzn.to/2PBCLhh).

 

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Pour environ 5 pots :

1 gros œuf entier

250 g de lait demi-écrémé

60 g de crème fraîche liquide

60 g de sucre cassonade

25 g de maïzena

 

Faire bouillir le lait et la crème dans une casserole.

 

Pendant ce temps, fouetter l’œuf avec le sucre, puis ajouter la maïzena. Mélanger bien le tout.

Verser le lait bouillant sur la préparation à base d’œuf.

Remettre le tout dans la casserole puis porter à nouveau à douce ébullition sans cesser de remuer.

 

Verser dans les pots (ne pas remplir totalement les pots).

 

Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.

 

Brancher la yaourtière, sélectionner le mode dessert lacté et appuyer sur ok.

 

Régler le temps de cuisson à 25 minutes (Confirmer en appuyant sur ok).

 

Laisser refroidir et conserver au frais.

 

 

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Pot en plastique d'1 litre pour yaourtière Multi-délices + 1 passoire à fromage
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1 Comments on “Flans pâtissiers (sans pâte) de Christophe Michalak (Multidélices)”

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