Poêlée de haricots beurre aux marrons

Poêlée de haricots beurre aux marronsPoêlée de haricots beurre aux marrons2

Voici une poêlée très gourmande qui m’a été inspirée par ma maman.

J’y ai juste rajouté des marrons car je trouvais que cela se mariait bien avec l’ensemble.

Je les ai faits cuire dans la poêle Diamant Stone avec poignée bois amovible de mon partenaire La Poêlée Fidésienne.

Poêlée de haricots beurre aux marrons3Poêlée de haricots beurre aux marrons4

Pour 5/6 personnes :

1 grosse boîte de haricots beurre extra fin

1/2 grosse boîte de marrons entiers (mais j’aurai dû en mettre plus)

200 g de lardons

1 oignon

15 g de beurre

 

Émincer finement l’oignon.

Faire fondre le beurre dans la poêle Diamant Stone et y faire revenir un peu les oignons.

Ajouter les lardons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Ajouter les haricots beurre égouttés et faire chauffer le tout pendant 5 mn en mélangeant de temps en temps.

Finir en ajoutant les marrons égouttés et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’ensemble soit chaud (environ 5/10 mn).

Servir aussitôt.

 

 

nouvelle-banderolle-2-e1512773077646.jpg

 

Plus vous achetez, moins vous payez !

  • Pour 2 ustensiles dans le panier (tous types, toutes tailles), 8% d’économie*
  • Pour 3 ustensiles et plus, 15% d’économie*

*Réduction visible uniquement dans le panier

Frais de port offert

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :