J’ai réalisé ces rouleaux de printemps avec des ingrédients qu’un de mes invités aimait pour qu’il puisse y goûter, car il n’aimait pas les ingrédients présents dans les rouleaux de printemps classiques.

 

Rouleaux de printemps à la betterave et aux radisRouleaux de printemps à la betterave et aux radis1

 

Pour 3-4 personnes :

6/8 galettes de riz

1/2 betterave

2 radis

vermicelles de riz

sauce pour rouleaux de printemps et nems

 

Éplucher la betterave rouge et la râper.

Couper les radis en rondelles.

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Tremper les galettes de riz dans un saladier d’eau tiède.

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Les égoutter sur un torchon humide en les espaçant afin qu’elles ne se touchent pas.

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Plonger les vermicelles de riz pendant 10 mn dans un grand bol rempli d’eau chaude.

 

Disposer les différents ingrédients sur les galettes au centre (donc rondelles de radis, betterave rouge râpée et vermicelles de riz).

 

Replier les bords des galettes.

 

Rouler délicatement.

 

Déguster aussitôt les rouleaux de Printemps avec la sauce.

 

Et n’oubliez pas de participer au concours que nous organisons en ce moment sur notre blog

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4 commentaires sur “Rouleaux de printemps à la betterave et aux radis

  1. Coucou, j’adore les rouleaux de printemps, ta version change pas mal de ceux qu’on trouve habituellement, c’est une bonne idée et très joli au niveau de la couleur! bisous!

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