Ces mini-cakes sont trop bons et surtout ils sont très faciles et rapides à faire.

Mini-cake à la confiture de fraise.jpg

Mini-cake à la confiture de fraise2.jpg

Pour 6 mini-cakes :
125 g de beurre
125 g de sucre en poudre
4 œufs
250 g farine 
1/2 sachet de levure chimique
6 cuillères à soupe de confiture de fraise

 

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier, mélanger le sucre, le beurre, les œufs, la farine et la levure.

Mettre un peu de pâte au fond des moules, verser ensuite 1 cuillère à soupe de confiture puis finir par remplir par la pâte (remplir jusqu’au 3/4 du moule).

 

Enfourner 35 min à 180°C (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau).

 

Les démouler et les laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

Un commentaire sur “Mini-cake à la confiture de fraise

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :