Un Carambar, c’est bon. Alors une recette aux Carambars, c’est ultra bon !
Personnellement, j'utilise la yaourtière SEVERIN. Je trouve que c'est un très bon rapport qualité/prix (je pense que ce doit être la yaourtière la plus simple d'utilisation avec un prix donc tout à fait abordable). Elle est en vente ici : https://amzn.to/2XS4D5Z
Pour 7 pots :
1,200 L de lait demi-écrémé
1 yaourt nature
1 pot de lait en poudre
20 carambars
2 sachets de sucre vanillé
Dans une casserole, sur feu très doux, faire fondre les carambars dans le lait en mélangeant de temps en temps.
Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger bien le lait en poudre avec le lait et les carambars, le yaourt nature et le sucre vanillé.
Verser dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 h.
Mettre au frais au moins 4 h avant de pouvoir les déguster.
Ils se conservent 10 jours.
Mmm… tes yaourt mon l’air délicieux, au carambar en plus je craque totalement