Ma fille aînée si difficile et qui n’aime vraiment pas quand ça change de l’ordinaire, a beaucoup apprécié ces soufflés au chocolat !
C’est une recette que j’ai trouvé sur le site Cuisine AZ.
Pour 4 soufflés :
125 g de chocolat noir
3 g de fleur de sel
4 cas de lait demi-écrémé
6 cas de sucre en poudre
4 œufs
10 g de farine
Préchauffer le four à 150°C.
Faire fondre le chocolat avec le lait, mélanger bien puis ajouter les jaunes d’œufs et le sucre et mélanger à nouveau.
Battre les blancs en neige ferme avec le sel et les ajouter délicatement à la préparation précédente.
Ajouter également la farine et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Verser la pâte dans des ramequins beurrés.
Enfourner pour 25 min.
Se dégustent chauds ou tièdes.
j’aime beaucoup les soufflés, les tiens sont tops