Voici une poêlée qui nous a énormément plu, bien qu’on ne soit pas trop sucrés-salés mais nous adorons la sauce aigre-douce à la maison !
Pour 2 personnes :
200 g de haricots verts
4 carottes fanes
1 petit oignon
20 g de beurre
sel, poivre
6 cuillères à soupe de Sauce de Aigre-Douce Healthy Boy
(dispo ici : https://amzn.to/2T8N2Bk)
Équeuter les haricots verts, éplucher les carottes et les couper en morceaux.
Dans un faitout d’eau bouillante, faire pré-cuire les haricots verts puis au bout de 5 min rajouter les carottes et poursuivre la cuisson 15 min.
Dans une sauteuse, faire revenir sur feu moyen l’oignon émincé finement dans le beurre.
Ajouter ensuite tous les autres légumes et poursuivre la cuisson 5 min.
Ajouter la sauce aigre-douce et faire cuire le tout pendant 2-3 min.
Assaisonner en sel et en poivre si besoin et servir aussitôt.