J’aime trop trop faire mes brochettes maison !
On peut y mettre tout ce que l’on aime !
J’ai trouvé cette recette sur le blog la page culinaire.
Pour environ 5 brochettes :
300 g de saumon (2 cœurs de filet de saumon sans arêtes)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 citron + 3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
une dizaine de tomates cerises
poivre
Couper le saumon en petits carrés.

Dans un saladier, mettre l’huile d’olive, les herbes de Provence et le jus de citron et y faire mariner le saumon pendant 40 min.

Couper les tomates cerises en 2 et couper le citron en demi-rondelles.
Dans un pique en bois, alterner les dés de saumon, les demi-tomates cerises et la demi-rondelle de citron.

Faire cuire ces brochettes dans le Pépita chef (dispo ici : https://amzn.to/31cdtIS) au four pendant 35 min à 180°C (ou au barbecue).




Servir aussitôt.