J’aime trop trop faire mes brochettes maison !

On peut y mettre tout ce que l’on aime !

Brochette saumon, citron et tomates ceriseBrochette saumon, citron et tomates cerise2

J’ai trouvé cette recette sur le blog la page culinaire.
Pour environ 5 brochettes :
300 g de saumon (2 cœurs de filet de saumon sans arêtes)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 citron + 3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
une dizaine de tomates cerises
poivre
Couper le saumon en petits carrés.
DSC00183
Dans un saladier, mettre l’huile d’olive, les herbes de Provence et le jus de citron et y faire mariner le saumon pendant 40 min.
DSC00189
Couper les tomates cerises en 2 et couper le citron en demi-rondelles.
Dans un pique en bois, alterner les dés de saumon, les demi-tomates cerises et la demi-rondelle de citron.
DSC00194
Faire cuire ces brochettes dans le Pépita chef (dispo ici : https://amzn.to/31cdtIS)  au four pendant 35 min à 180°C (ou au barbecue).61UTyIfLCoL._SL1500_.jpg

DSC00199
DSC00208
DSC00209
Servir aussitôt.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :