Cette tarte est très originale et bien bonne avec ce crumble de cookies.

 

Tarte crumble de cookies à la confiture de fraises2 (2)Tarte crumble de cookies à la confiture de fraises (2)

Pour 1 petite tarte :

1 pâte feuilletée

10 cuillères à soupe de confiture de fraise

Pâte à cookies :

115 g de beurre mou

220 g de farine

1 œuf

200 g de sucre en poudre

1 cuillère à café de levure chimique

1 pincée de cannelle

1/2 cuillère à café de sel

100 g de pépites de chocolat noir

Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.

Étaler la confiture de fraises au fond.

Préchauffer le four à 200°C.

 

Mélanger le beurre avec le sucre.

Ajouter l’oeuf ainsi que la cannelle.

Ajouter petit à petit la farine, le sel et la levure.

Mélanger rapidement le tout puis ajouter les pépites de chocolat noir.

 

Répartir la pâte à cookies sur la confiture.

 

Enfourner pour 30 min environ.

Se déguste tiède ou froide.

Un commentaire sur “Tarte crumble de cookies à la confiture de fraise

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :