Voici une recette de concombre originale avec des radis, vous pouvez rajouter également du fromage comme de la feta ou du fromage de chèvre…
Je me suis inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur le site PTITCHEF.
Pour 2 personnes :
1/2 concombre
10 radis
2 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 petite cuillère à café de moutarde
estragon
sel, poivre
10 radis
2 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 petite cuillère à café de moutarde
estragon
sel, poivre
Éplucher le demi-concombre.
Le couper en rondelles ainsi que les radis.
Les mettre dans un saladier.
Préparer la sauce vinaigrette avec la moutarde, le jus de citron et l’huile d’olive.
Saler, poivrer.
Verser cette vinaigrette dans le saladier.
Mélanger bien.
Servir aussitôt en saupoudrant chaque assiette d’une pincée d’estragon séché.
extra bisous