Verser la préparation lactée par dessus.
Mettre en yaourtière pour 10 h, puis placer au frais quelques heures avant de pouvoir les déguster.
Et voici une recette de yaourt délicieuse…
L’association poire/chocolat est ma préférée…
Je me sis inspirée de ma recette de YAOURT BANANA SPLIT pour les faire.
Personnellement, j'utilise la yaourtière SEVERIN. Je trouve que c'est un très bon rapport qualité/prix (je pense que ce doit être la yaourtière la plus simple d'utilisation avec un prix donc tout à fait abordable). Elle est en vente ici : https://amzn.to/2XS4D5Z
Pour 7 pots :
1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments lactiques
1 pot de yaourt de lait en poudre
90 cl de lait demi-écrémé (si vous préférez des yaourts à la texture plus ferme, mettre du lait entier)
80 g de pépites de chocolat
2 poires bien mûres
quelques gouttes d’arôme poire (facultatif)
Verser la préparation lactée par dessus.
Mettre en yaourtière pour 10 h, puis placer au frais quelques heures avant de pouvoir les déguster.