Encore une recette avec des épices cajun car on est fou des épices CAJUN.

Paupiettes à la courgette aux tomates et aux épices cajunPaupiettes à la courgette aux tomates et aux épices cajun2

Pour 2 personnes :

4 paupiettes de porc

5 tomates

1 petite courgette

1 verre de vin blanc

1 petite cuillère à café d’épices CAJUN

huile la Quotidienne Ensoleillée à l’Huile d’Olive La Tourène

710gHYG2j8L._SL1500_.jpg

 

Faire revenir les paupiettes dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

 

Ajouter les tomates coupées en dés et laisser mijoter le tout pendant 15 min.

 

Ajouter la courgette coupée en dés également, le vin blanc et les épices cajun et faire mijoter le tout 30 min en mélangeant de temps en temps (rajouter un peu d’eau en cours de cuisson si besoin).

 

Servir aussitôt.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :