Voici une recette simple et rapide à faire et qui change !

Omelette marine aux chipsOmelette marine aux chips2

Pour 5/6 personnes :

6 oeufs 

110 g de petites crevettes roses décortiquées

1 oignon

1 noix de beurre

poivre

30 g de Chips Ondulées au Sel de Mer/Vinaigre TYRRELL’S

(dispo ici : https://amzn.to/2JLdZrI)

91DMLF2JKjL._SL1500_.jpg

 

 
Émincer finement l’oignon.
Le faire revenir dans une poêle dans une noix de beurre fondu.
Ajouter les crevettes roses et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Dans un petit saladier, battre les œufs en omelette.
Ajouter les chips émiettées et poivrer.
Verser dans la poêle et faire cuire l’omelette comme habituellement.
Servir aussitôt.
 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :