Voici une tarte aux tomates qui change vraiment de l’ordinaire avec le caviar d’aubergines !

Tarte feuilletée à la tomate et au caviar d'aubergines.jpg

Pour 6 à 8 personnes :

1 pâte feuilletée

5 tomates 

5 cuillères à soupe de Caviar D’Aubergines Aux Dès De Poivrons Bio Jean Martin (dispo ici : https://amzn.to/2KG9C1G)

60 g de gorgonzola

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

51pWvd6hJIL

 
Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.
Badigeonner le fond de caviar d’aubergines.
Déposer dessus les tomates coupées en rondelles puis disposer par-dessus le gorgonzola coupé en petits dés.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pour 30 à 35 min à 180°C (jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée).
Déguster aussitôt.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :