La spiruline est une microalgue très en vogue qui contient 70 % à 80 % de protéines, des oligoéléments, des anti-oxydants, du fer, du magnésium…

 

Et j’adore ça ! Mon chéri aussi d’ailleurs.

Il faut vraiment goûter cela au moins une fois dans sa vie !

Même si bizarrement ma préférence va pour les recettes sucrées avec la spiruline, j’ai beaucoup aimé ces pâtes qui sont bien parfumées !

Ces Fusili sont produits en Italie dans une fabrique de pâtes exclusivement dédiée à la fabrication de produits sans gluten.

Ces pâtes sont produites de façon traditionnelle et bénéficient d’un séchage lent à basse température pour préserver leurs qualités gustatives.

Ces pâtes contiennent de la farine de maïs (donc sans gluten).

Fusili à la spiruline, pesto Rosso et cabillaudFusili à la spiruline, pesto Rosso et cabillaud2

Pour 4 personnes :

50 g de tomates séchées à l’huile préalablement égouttées
150 g de Pesto Rosso
2 filets de cabillaud (poids total 320 g)
1 cuillère à café d’ail en poudre
parmesan râpé
huile d’olive
sel, poivre

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Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications du sachet.
Égoutter.
Remettre les pâtes dans la casserole, ajouter l’ail en poudre, le pesto rosso et les tomates séchées coupées en morceaux.
Faire réchauffer le tout quelques minutes.
Dans une poêle, faire revenir les filets de cabillaud dans un peu d’huile d’olive pendant 10 min sur feu doux en les retournant à mi-cuisson.
Dans les assiettes, mettre les fusili à la sauce au pesto rosso, émietter le cabillaud dessus puis saupoudrer le tout d’un peu de parmesan râpé.
Déguster aussitôt.

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