50 g de tomates séchées à l’huile préalablement égouttées
150 g de Pesto Rosso
150 g de Pesto Rosso
2 filets de cabillaud (poids total 320 g)
1 cuillère à café d’ail en poudre
parmesan râpé
1 cuillère à café d’ail en poudre
parmesan râpé
huile d’olive
sel, poivre
Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications du sachet.
Égoutter.
Remettre les pâtes dans la casserole, ajouter l’ail en poudre, le pesto rosso et les tomates séchées coupées en morceaux.
Faire réchauffer le tout quelques minutes.
Dans une poêle, faire revenir les filets de cabillaud dans un peu d’huile d’olive pendant 10 min sur feu doux en les retournant à mi-cuisson.
Dans les assiettes, mettre les fusili à la sauce au pesto rosso, émietter le cabillaud dessus puis saupoudrer le tout d’un peu de parmesan râpé.
Déguster aussitôt.