C’est le genre de recette que je réalise quand j’ai la flemme de cuisiner et en plus, cela permet de finir les restes du frigo !

C’est tellement facile et rapide à faire.

Pain farci façon pizza.jpg

Pour 2 personnes :

2 petites baguettes précuites

1 petite tomate

4 cuillères à café de sauce tomate pour pizza Cirio (disponible ici : https://amzn.to/2EWUh9z)

quelques champignons de Paris en boîte

origan

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

3 œufs

sel, poivre

1.jpg

 

Faire pré-cuire les baguettes dans un four chaud à 180°C pendant 5 min.

 

Pratiquer une large entaille sur toute la longueur des demi-baguettes.

Enlever la mie à l’intérieur.

Badigeonner le fond de sauce tomate.

Mettre la tomate coupée en petits dés, puis les champignons.

Saupoudrer d’un peu d’origan.

 

Dans un petit saladier, battre les œufs en omelettes.

Saler et poivrer.

 

Verser la préparation aux œufs dans les baguettes.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 20 min.

 

A déguster aussitôt avec en accompagnement une bonne petite salade verte.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading