Cette sauce est originale et bien parfumée !

Elle s’accorde parfaitement avec du poisson ou de la viande froide.

Pour ma part, elle a accompagné à merveille des boulettes de bœuf.

Sauce aux cornichons.jpg

Pour 6 personnes :

40 g de cornichons Maille : dispo ici : https://amzn.to/30Kz3F3

8 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

300 g de bouillon de bœuf

1 cuillère à café de jus de citron

3 cuillères à soupe de maïzena

sel, poivre

1- Maille Cornichons (210g) -- Lot de 3 -- Mini L'Original

 

 

Mixer les cornichons.

Les mettre dans une casserole ainsi que le jus de citron, le bouillon de bœuf et la maïzena dissout dans la crème fraîche.

Mélanger bien.

Saler et poivrer.

 

Faire chauffer sur feu moyen sans cesser de remuer  jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Servir aussitôt.

 

 

 

2 commentaires sur “Sauce aux cornichons

  1. bonjour,
    je fais cette sauce depuis longtemps sinon qu’en plus,j’ajoute du concentré de tomate et je sers çà avec des champignons,froide ou chaude , suivant si çà me sert d’entrée ou d’accompagnement de viande(alorslà,souvent avec un effiloché de viande bouillie) et je vais essayer comme toi sur des boulettes car ici,les gourmands adorent les boulette
    bonne journée

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