C’est une recette ultra simple simple et rapide à faire !

Et en plus, on adore cela à la maison !

Pain farci à la tomate et à la feta.jpg

Pour 2 personnes :

2 petites baguettes précuites

1 petite tomate

40 g de feta

8 olives noires

1/2 boule de mozzarella

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

3 œufs

sel, poivre

 

 

Faire pré-cuire les baguettes dans un four chaud à 180°C pendant 5 min.

 

Pratiquer une large entaille sur toute la longueur des demi-baguettes.

Enlever la mie à l’intérieur.

Badigeonner le fond d’huile d’olive.

Mettre la tomate coupée en petits dés, puis la feta émiettée et les olives noires.

 

Battre les œufs en omelettes.

Saler et poivrer.

 

Verser la préparation aux œufs dans les baguettes.

Disposer la mozzarella coupée en tranches dessus.

 

Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 20 min.

 

A déguster aussitôt, accompagné d’une bonne petite salade verte.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :