C’est une recette ultra simple simple et rapide à faire !
Et en plus, on adore cela à la maison !
Pour 2 personnes :
2 petites baguettes précuites
1 petite tomate
40 g de feta
8 olives noires
1/2 boule de mozzarella
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 œufs
sel, poivre
Faire pré-cuire les baguettes dans un four chaud à 180°C pendant 5 min.
Pratiquer une large entaille sur toute la longueur des demi-baguettes.
Enlever la mie à l’intérieur.
Badigeonner le fond d’huile d’olive.
Mettre la tomate coupée en petits dés, puis la feta émiettée et les olives noires.
Battre les œufs en omelettes.
Saler et poivrer.
Verser la préparation aux œufs dans les baguettes.
Disposer la mozzarella coupée en tranches dessus.
Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 20 min.
A déguster aussitôt, accompagné d’une bonne petite salade verte.