Voici un gâteau bien moelleux et bien parfumé grâce à l’orange curd !
J'ai fait cuire ce gâteau dans mon moule en silicone forme savarin Silikomart (que vous pouvez trouver en cliquant sur ce lien : https://amzn.to/2RSsbBE).
Pour 8 personnes :
250 g d’orange curd
1 yaourt nature
160 g de farine
100 g de beurre fondu
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 yaourt nature
160 g de farine
100 g de beurre fondu
3 œufs
1 sachet de levure chimique
50 g de sucre cassonade
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre.
Ajouter le yaourt.
Ajouter la farine petit à petit, le beurre fondu, l’orange curd ainsi que la levure et mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Verser dans un moule beurré et fariné ou en silicone comme moi.
Enfourner pour 25 min à 180°C (bien vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau).
Laisser refroidir puis démouler et déguster.