Trop bons ces petits flans accompagnés d’une salade composée !

Pour 6 flans :

435 g de Riste D’Aubergines Au Thym Et Au Laurier Bio Jean Martin (dispo ici : https://amzn.to/2KR8fMh)

80 g de coulis de tomates

3 œufs

10 cl de crème fraîche liquide

51Mqod-6FgL.jpg

 

 

Dans un saladier, battre en omelette les œufs.

Ajouter la riste d’aubergines et le coulis de tomates et mélanger bien.

Ajouter la crème fraîche et mélanger jusqu’à ce que cela soit homogène.

Verser la pâte dans des moules.

 

J'ai utilisé mon moule à muffins en silicone Silikomart

disponible ici : https://amzn.to/2WjE1JO

4- Moule Forme Muffin

 

Enfourner pour 30 à 40 min au bain-marie à 170°C.

 

Servir aussitôt accompagné d’une salade composée.

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :